Sipplingen am Bodensee

Sipplingen - Leben am See

Nächster Sitzungstermin des Gemeinderates

Die öffentlichen Sitzungen des Gemeinderats finden grundsätzlich in der Aula der Burkhard-von-Hohenfels-Schule, Jahnstr. 5 in 78354 Sipplingen statt und beginnen um 20.00 Uhr, soweit hier nichts anderes genannt wird.

Am Mittwoch, dem 26.06.2019 findet um 20:00 Uhr in der Aula der Burkhard-von-Hohenfels-Schule eine Sitzung des Gemeinderates statt, zu der die Bevölkerung herzlich eingeladen ist.

Tagesordnung:

1.   Bekanntgabe der in der letzten nichtöffentlichen Sitzung gefassten Beschlüsse

2.   Bekanntgaben der Verwaltung

3.    Einwohnerfrageviertelstunde

4.    Sanierung des Rathauses

- Vergabe von Arbeiten

5.     Bauantrag zum Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Doppelcarport und Abstellraum, Antrag auf Befreiung von den Festsetzungen des Bebauungsplans, Flst. Nr. 2741, Im Horn

6.      Antrag auf Verlängerung des Bauvorbescheid vom 06.09.2016, BTB-Nr. 16/A026 zum Neubau eines Wohnhauses, Anfrage über Grundstücksteilung und Bebaubarkeit, Flst. Nr. 642/Teil, Prielstr.

7.     Antrag auf Befreiung von den Festsetzungen des Bebauungsplan „Südliche Gartenstraße“ bezüglich Ziegelfarbe, Flst. Nr. 2157/2, Gartenstr.

8.    Annahme von Spenden

9.      Wünsche und Anfragen aus der Mitte des Gemeinderates